sábado, 21 de enero de 2017

TARTA DE PIÑA FÁCIL


Tipo de receta: PostreNúmero de partes: 6 porcionesTiempo de preparación: 15 MinutosListos en: 2 h, 15 mDificultad: Fácil







Ingredientes:

1 lata piña
200 ml nata
200 ml leche condensada
3 cucharadas de azúcar
1 sobre gelatina

Para la base:

250 gr  de galletas María
200 gr mantequilla

Preparación:

Paso 1:

Ponemos en un cazo  el jugo de la lata de piña junto la nata y la leche condensada y calentamos un poco, no es necesario dejarla hervir. Añadimos el azúcar y la gelatina y removemos bien. Guardar.

Paso 2:

Triturar  las galletas para la base ,mezclarla con la mantequilla ,calentar en el microondas y las colocamos en un molde

Paso 3:

Vertemos por encima la mezcla del cazo y metemos en la nevera a enfriar 2 horas aproximadamente

Paso 4:

Cuando haya pasado un rato, antes de que cuaje colocamos las rodajas de piña por encima

Paso 5:

Antes de servir, decoramos con nata


No hay comentarios:

Publicar un comentario