– 1 KG de peras maduras
– 2 yogures naturales o de pera
– 4 huevos grandes (L)
– 180 g. de azúcar
– 70 g. de harina refinada de maíz (Maizena)
COBERTURA
-NATA
-CHOCOLATE NEGRO PARA HACER (YO USO "TRES TAZAS")
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de la Thermomix ponemos las peras partidas en trozos(sin semillas), los yogures, los huevos, el azúcar y la maizena. Programamos 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7.
También se puede hacer en batidora normal.
Metemos al horno y horneamos durante 55-60 minutos, a 180º.
Sacamos y dejamos enfriar .
Fabricamos la cobertura en un cazo con un bote de nata líquida y la tableta de chocolate negro.(también se podría hacer con chocolate blanco)
Ponemos la crema de chocolate encima de la tarta ya fría y colocamos en el frigorífico.
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario