lunes, 23 de enero de 2017

PASTEL DE PERAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE.

– 1 KG de peras maduras
– 2 yogures naturales o de pera
– 4 huevos grandes (L)
– 180 g. de azúcar
– 70 g. de harina refinada de maíz (Maizena)
Resultado de imagen de MAIZENA
COBERTURA
-NATA
-CHOCOLATE NEGRO PARA HACER  (YO USO "TRES TAZAS")



Resultado de imagen de CHOCOLATE TRES TAZAS
EMPEZAMOS

Precalentamos el horno a 180º.


En el vaso de la Thermomix ponemos las peras partidas en trozos(sin semillas), los yogures, los huevos, el azúcar y la maizena. Programamos 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7.

También se puede hacer en batidora normal.

Metemos al horno y horneamos durante 55-60 minutos, a 180º.


Sacamos y dejamos enfriar .

Fabricamos la cobertura en un cazo con un bote de nata líquida y la tableta de chocolate negro.(también se podría hacer con chocolate blanco)

Ponemos la crema de chocolate encima de la tarta ya fría y colocamos en el frigorífico.

Lista para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario