jueves, 2 de julio de 2015

SALMOREJO CON PISTACHOS ,UN TOQUE DIFERENTE .


INGREDIENTES:

1 kilo de tomates maduros pelados y troceados.
Resultado de imagen de TOMATES VERDES
(SI SE QUIERE QUE SALGA EN TONOS VERDES,PONER LOS TOMATES DE CLASE VERDE)                                 

120 gr de pan
1 vaso de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de café de sal
una pizca de pimienta negra molida
40 pistachos pelados
Jamón ibérico cortado en daditos pequeños
1diente pequeño de ajo


Trituramos los tomates  y añadimos poco a poco el pan, el aceite de oliva, la sal, la pimienta molida y los pistachos(REBLANDECIDOS UN POCO EN AGUA ).Lo trituramos todo muy bien para que quede homogéneo y los pistachos queden triturados. Rectificamos de sal al gusto.

Servimos muy frío  y decoramos con un par de cucharadas de daditos de jamón ibérico por tazón.(TAMBIÉN SE PUEDE CAMBIAR POR BACON EN TIRITAS O SALMÓN)

No hay comentarios:

Publicar un comentario